30 сентября
Не в радость будут годы наши, дни...
Без них и жизнь не жизнь, а мука,
Бог нам даёт их, чтоб тоска и скука,
Не соприкасались с сердцем и душой...
Он - подарил нам мир красивый и большой,
- Даёт силу, мудрость и здоровье...
Иисус - омыл Своей нас Кровью,
Надежду в сердца заблудшие вложил,
И верой крепкой наградил.
Наши сердца заполнил Он любовью,
Чтоб мы по свету понесли её,
Глаза и уши у людей открыли,
Через свидетельство своё....
Свидетельство о публикации №121093006158