Ждёт мечта

Никогда собой не любовался,
Никогда не нравился себе.
Никому на шею не бросался,
Может быть наперекор судьбе.

Никому не льстил и не хвалился,
Даже если вдруг и было чем.
Только лишь я один раз женился,
Не в моём характере гарем.

Вся уже одежда постарела,
Никогда я модником не был.
Всё равно вступал я в споры смело,
Многих, очень многих убедил.

Надеюсь опять я на лучшее.
Ничего что сбылось и не всё.
И такие могут быть случаи.
Я терплю ,когда мне не легко.

Лишь не быть бы мне вдруг молчаливым,
Безразличным, согласным всегда.
Можно стать бесконечно счастливым,
Когда знаешь, тебя ждёт мечта.


Рецензии