Восход озаряет планету
Парящую в космосе где-то.
Кровавого цвета лучи
Разгонят потемки ночи.
И люди очнутся от сна,
Откроются мира глаза.
На печке потянется кошка,
Ложась на подобье клубочка.
Начнется опять суета…
Кривою улыбкой уста…
2008г. Март
Свидетельство о публикации №121093006130