Полынь

Выпей бокал Луны –
Горького серебра.
Вкусом Луна – полынь,
Вкусом вино – смола.
Холодно. Ну и пусть.
Руки скользят во тьме –
Горло сжимает Грусть.
Дело во мне. Во мне…
Встала и замерла,
Встала – не полететь.
Вкусом Луна – зола,
Ей уже не гореть.
Вкусом Луна – полынь,
Горькое серебро.
Вот же, возьми да вынь,
Только уже прошло…


Рецензии