Отчет о диете
Я с голодом не смог бороться.
Воды за сутки выпивал ведро..
Сегодня с пузырем имею сходство.
Как обещал: мучное исключил.
А в рацион входили мясо и капуста.
Через неделю еле ноги волочил,
Так есть хотелось - в желудке было пусто.
Кишка кишке стучала по "башке",
А стенки у желудка рассосав друг друга..
- И в помутнении,сознание сыграло на рожке:
"Заканчивай,УЙДЕШЬ ИЗ ЖИЗНИ КРУГА."
Диету-голодовку прекратил.
Хватило месяца ужаснейшего ада.
За это время дважды в туалет сходил...
Довольно! Худеть уже не надо!!
30.09.2021 год
Свидетельство о публикации №121093006041