Родина

Свежесть юровских зорь,не даёт мне покоя
Как большая любовь, в горле горестный ком
Среди светлых берёз, завороженно стоя
Первой летней грозы, я приветствую гром
Как чиста, как безгрешна пред богом
Как наивна, доверчива ты
Не ходить, а летать, чтоб не смять ненароком
Даже, скромные эти, лесные цветы


Рецензии