О чём можно писать

Сочиняю, сочиняю
Я стихи теперь опять.
Но пока ещё не знаю
Что ещё мне написать.

Про ковида я писал.
Он давно уже летает.
Что он многих заражал
Это тоже каждый знает.

Что ещё людей волнует?
Это можно написать.
Или кто ещё ворует:
Это надо бы узнать.

Написать конечно можно.
Что-то можно ведь понять.
Но пишу я осторожно,
Чтоб напрасно не писать.


Рецензии