Летят трассирующие пули...
С неистовой жестокостью…
И лишь слегка коснувшись
Тела человеческого, сбоку -
Плоть — горячей бронзой -
Разрывают — без задержки.
Силой, — мощью грозной,
На боль не глядя и издержки.
Их создали — для защиты,
Обороны, от варвара-врага…
Флаги, призывами расшиты -
Не заходи, жизнь если дорога.
Но суть у пули — убивать -
Лишать жизни любое существо
И снисхождения не ждать -
Смерть для пули — естество…
Она летит — выпущен заряд,
Всё — на своём пути срезая -
Не смущает и женщины наряд,
Равнодушная она — не злая…
И всё же, кто убивает — пуля,
Или человек, ею увлечённый?!
Неважно, слон это, или косуля -
Главное, они оба, обречённые…
Стреляет невидимкой, тенью,
Так как, любит жизнь — себя,
Боясь, чье-то стать мишенью -
При этом, требуя поддать огня…
Свидетельство о публикации №121093005962