Природа пока не выходит из моды

Природа пока не выходит из моды
Вокруг нас давно встали в ряд города
Но, всё же зачем-то стремятся народы
Туда, где природа и где есть вода

Путями нелегкими в поисках счастья
Идёт человек с применением труда
Скрываясь от ветра,дождя и ненастья
Туда,где свобода,где в небе звезда

Бежит человек,городского начала
За воздухом чистым,за морем солёным
Туда,где ракушки лежат у причала
Где ярко цветение в вечно зелёном...


Рецензии