Вера, Надежда, Любовь и мать их София
Надежда-чтоб жилось чуть-чуть полегче.
Любовь дана-чтоб счастье доставлять
Тем, кто нам близок, дорог, бесконечен...
Царит над ними мать София-Мудрость,
Она пришла из глубины веков...
Прости, Господь, нам человечью глупость
И дай очиститься от наших всех грехов.
30.09.2021
Свидетельство о публикации №121093005907
Вера Диденко 17.07.2022 17:15 Заявить о нарушении
Дмитрий Сталкерс 17.07.2022 18:50 Заявить о нарушении