Наконец-то сбылось! Забыла...
Блеск твоих бирюзовых глаз.
Закрывая дверь, отпустила.
И не надо обидных фраз.
Не заладилось, не сложилось.
Ты давно уже стал чужим.
Счастья озеро замутилось.
Отгорела любовь. Лишь дым!
Осень кружит цветной каруселью,
Дождь бессонный стучит в окно.
Я смирилась с горькой потерей.
Прокрутив немое кино.
Расправляя в полёте крылья
Я лечу навстречу судьбе.
Наконец-то сбылось! Остыла.
И не вспомню уже о тебе.
Свидетельство о публикации №121093005881
Людмила Лукьянцева 05.11.2021 12:43 Заявить о нарушении
Елена Хапугина 03.11.2021 21:53 Заявить о нарушении