Плохое стихотворение

Вырежи моё сердце,
Это слишком тяжёлая ноша.
Я несу её с самого детства.
На кого я теперь похож?

Вырежи. Растопчи ногой,
Иль себе оставь, лишь бы я забыл.
Без него уже будет плевать на боль,
Оно было давно твоим.

Я бы мог тогда грудь заполнить льдом,
Занавесить металлом взгляд.
Безразличный смех, а не злобный стон,
Когда вновь обернусь назад.

Так не будет. Будет гореть внутри.
Я смеюсь над самим собой.
Стих соткал из самой дрянной трухи.
И плевать на него.


Рецензии