Доверие

Очень сложно вновь кому-то доверять,
Когда тебя однажды предавали.
Очень сложно в жизнь свою кого-нибудь впускать.
Мы не хотим, чтобы нас снова поломали.

Когда открывают нам своё сердце,
Нам очень сложно его принять
Без условий, оценок, проекций,
Без возможности его поменять.

Но как только начинаешь доверять, стараешься помочь,
Открываешь свою душу нараспах,
Тебя из своей жизни могут прогнать прочь.
И ты можешь остаться вновь один в слезах.

Того, кому однажды открыл ты свои двери,
Очень сложно потом отпускать.
Сложно переносить такие потери.
Мы всеми силами хотим их удержать.

Очень сложно вновь кому-то доверять,
Когда тебя однажды предавали.
Чтобы ровно спокойно дышать,
Лучше б мы никого в жизнь свою не впускали.


Рецензии