Аквариум

Что такое "Аквариум"?
Это рыбий садок
Там беззвучные твари
Отбывают свой срок

Рыбья жизнь там сурова
От стекла до стекла
Вспомнил книгу..Суворов..
Про империю зла

Там обычные гуппи
Что по виду просты
В губы ставили зубы
И иголки в хвосты

Псевдогуппи-пираньи
Обученье пройдут
Все получат задание,
В мирный пруд уплывут

Если пруд пересохнет
Или дамбу прорвёт,
То тогда..."Кто то сдохнет.
Кто то в Рай попадёт"

Ю.Б.


Рецензии