Вернуться бы в детство...

Хрустят по паркету
Осколки посуды
Здесь ангела нету
И нету Иуды
С иконы неласково хмурится Бог
И слёзы ушли. Бьётся дверь о порог
И ветер из окон...
Свернуться бы в кокон,
Уснуть, отогреться
Вернуться..
Вернуться бы в детство...


Рецензии