Лжецы

Я не люблю когда мне лгут
По сути, - это предают
Сперва по мелочи, с улыбкой
Прямую правду сделав гибкой
Потом испачкав ложью липкой
За три копейки продают.

Держитесь дальше от лжеца
Ведь ложь, начало подлеца...
Лжи во спасенье не бывает!
Не сразу люди понимают
Что в этом омуте нет края
И нет спасенья..для пловца..

Ю.Б.


Рецензии