ватник

Я помню заячий тулупчик
Гусарский ментик и шинель
И души умершие в купчих
Но ватник, ватник то откель?
Я не приемлю даже в гневе
Акцент на красненьком словце
Или примером Собакевич?
Он с твёрдым знаком на конце?


Рецензии