Что за горе судьбу ревизорить

Что за горе судьбу ревизорить
Расставлять запятые и точки?
В арсенале прожитых историй,
Были ягодки, были цветочки
Не всегда выводила кривая,
К той, прочерченной цели прямой
Но была голова удалая,
Да и сам был тогда молодой!
Не вернуться в былое с соломкой,
Чтобы в ямки её подстелить.
Не тянитесь в буфет за солонкой!
Что зажило, не надо солить!
Не считайте, что дали на сдачу,
А соломку отдайте гнедым
Не зову..Не жалею..Не плачу..
Мы еще поживём, поглядим..

Ю.Б.


Рецензии