***
Фиолетовыми чернилами
я свою судьбу напишу,
дорисую картинки милые,
и себе, и другим внушу,
что не жаль недопетых песен,
ни о чем не грустит душа,
мир прекрасен и мир чудесен,
даже с видом из шалаша.
Капли дождика окропили
фиолетовой ночи сны.
Там на отблесках звёздной пыли
наши лица нанесены.
Даже кляксы в рассказе этом
моей сути не заслонят,
в том, что был я плохим поэтом,
меня боги не обвинят.
Перечеркнутые страницы
не заменишь чистым листом.
Унесут мою душу птицы
к облакам над большим мостом.
Там, где мост переходит в вечность,
в хороводе ночей и дней
пусть горят восковые свечи
у небесных Его алтарей.
Свидетельство о публикации №121093005655