Старая книга

Старую книгу
В потертом сафьяне
Вряд ли читать
Кто то нынешний станет
В руки возьмёт
- Нифига, раритет!
А вот вчитаться
Желающих нет
Сыну предложил
Он - Знаешь что, Батя,
Я бы прочел..
В электронном формате,,
Вот оцифруют..
И можно прослушать...
И улыбнувшись,
Наушники в уши.

Мир не сломался,
И он не прогнулся
Мир он немного того...
Айфонулся...

Ю.Б.


Рецензии