Кощей

От бывших трех богатырей
Нет ни костей и не коней
Зато доспех весь сохранился.
И приказал тогда Кощей
Чтоб съевший их трёхглавый Змей
В доспехи эти нарядился

По виду - прежний экипаж
Пейзаж и общий антураж
Ну и преемственность, конечно))
Шараш-монтаж и камуфляж,
Кощей, как главный персонаж,
Тот завсегда у нас..навечно))

Ну что сказать про остальное?
Яйцо Кощеево стальное
И не иголка в нём, а гвоздь!
Народ всё так же пьёт спиртное
И вспоминает про былое
И дурачков поразвелось...

Ю.Б.


Рецензии