Эр. Вселенная, как ванная Любви
писала в совместном творчестве.
Ничего личного со мною нет.
----------------------------------------
ТР
Вселенная, как ванная любви
И мы с тобою словно перед Богом
В чем мама родила, намыливаем мёдом
Друг другу пенные тела…..
Мочалкаю ласкаю Твои плечи
И ягодицы сладкие твои,
Как персики прекрасны и нежны
И манит, манит таинством пещера….
Лингам мой упирается как рог
В твою волшебную пещеру Алладина
О, Ты звезда моя, мне даришь ночь
Одну из тысячи ночей Твоей вагины….
**********************
Г А Л И Н А
^ Восстала Суть моя внутри,
задрожали лепестки у розы, --
лингам все знал её ходы, --
И ТУДА ПОТОКАМИ ШЛИ ВБРОСЫ ...
^ А Страсть жгла лоно всё сильней,
и змеёю вилось моё тело;
звенела Суть, как сто коней, --
ВЛАДЕЛ НАЕЗДНИК ИМИ УМЕЛО .
^ Сегодня ВАГИНА твоя :
дарю я тебе ещё одну ночь;
Да, Я Гурия и Звезда, --
К ТОМУ Ж Я -- СЛАВНАЯ ХРОНОСА ДОЧЬ!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №121093005549