Одинокие всегда живут с мечтою

Одинокие всегда живут с мечтою
Одиноким без мечты нельзя
Их, с мечтою, всё равно что двое,
Не супруги, но уже друзья
А с мечтою и печаль полегче
И молитву с ней вдвоём шепча
Одинокий зажигает свечи
И душа открыта...без ключа..

Ю.Б


Рецензии