Премьера осени
Билетик лишний есть? Пожалуйста, лови!
И сыплются на нас желтеющие кадры
Прошедшей неизведанной любви.
Дождь зарядил. Печаль зонтом скрывая,
Та девушка с которой был знаком,
Стоит у остановки. Ждёт трамвая.
И счастья, что покажется потом.
А плёнка уж сера. Кино не впечатляет.
Лишь не хватает с Чаплином взгрустнуть.
Темно и сыро. Жухлый лист летает.
И хочется забыться и уснуть!
Свидетельство о публикации №121093005539