Что повисло за чьим-то старанием..
неподдельное,но неуютное,
словно камнем вдогонку признанию,
в замешательстве кто-то как-будто:
невнимательны к эху залётному,
где кричавшие в это-же время,
всё махали под гул самолётный,
что летел из далёкой Америки:
стало ясно,программа закончена,
стало пусто и чисто,как в комнате,
где разъехались в стороны точно,
и страдали ,скучающе в омуте:
безразличие-дань лицемерию,
как фальшивка прилипшая к имени,
сигануть с кручи вниз,раньше времени,
обещая вернуться,но гением:
идеальное всё заворожено,
не бегите глаза нараспашку,
а сходите-ка за мороженым,
не махая рублёвой бумажкой.
Сентябрь 30.2021 г.
Свидетельство о публикации №121093000553