Сомнения
Иногда мне немного страшно.
Ну а если бежать постоянно,
Не увидеть того, что важно.
Поскользнуться на чем-то главном
И упасть кувырком в тревогу...
И рассматривать его плавно,
Чтоб понять, что оно - от Бога.
Свидетельство о публикации №121093005453