Все наверху
Взбираясь в горы слишком высоко
И поступать порою некрасиво
О,как же им, должно быть нелегко
Взобравшись вверх,бывает больно падать
Терять успех,свой совершая грех
Они привыкли не болеть,не плакать
Они умели праздновать успех
Но иногда бывает всё возможно
Слетают вниз,не ведая стыда
Хотя старались "тырить" осторожно
И их когда-то знали города
Их уважали ,им же доверяли
О них писали,чествуя везде
И никого они не огорчали
Они подобны будто бы звезде
Но,не сдержались, славой ослеплялись
А деньги сильно ослабляют плоть
Глаза на правду быстро закрывались
И невозможно больше им помочь...
Свидетельство о публикации №121093000545