Любимая ты
И в объятиях милой, вселенная видится цело:
Всё что нужно здесь есть, и от близости тел теплота,
Проникает в глубины души и баюкает ласками тело...
Полетела листва, неуклюже - забавно ложась,
На холодный асфальт, озаряемый светом фонарным.
А любовь в моём сердце, навечно теперь прижилась,
И прижалась ко мне, пряча носик, под пледом, квадратным.
Этот быт стал желанным, как отдых на море в июне,
Помнится накануне, мы ссорились даже сперва,
После жарко мирились, сплетались безумные тени,
На квартирной стене, «над обрывом бескрайнего рва»...
Это были слова, что острее клинка и рапиры,
Раны были глубокими - рваными в клочья мечты...
Только нежность и страсть, это наши с тобой эликсиры,
Моя магия, счастье и радость - любимая ты.
30.09.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121093000539