Пластинки кружится диск...
Седой тяжелый рок
Зачем нам речитативом
Вгоняет рэп рифмы в бок
Зачем плюется слюною
Бездушная попса
И рейв своею волною
Гоняет нас словно пса
А...а...а...а
А мы не курим и не пьём
Ём... ём... ём... ём
А мы пластинку заведём
Ём... ём... ём... ём
Споет нам Герман про печаль
Высоцкий же про вертикаль
А Зыкина все про платок
БГ про то что мир жесток
А Цой опять же, про печаль
Шульженко нам споет про шаль
Кристальным звоном Песняры
Откроют нам свои миры...
А Кристалинской голосок
Заглянет к нам хоть на часок...
Пластинки все крУжится диск...
Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз...
А мы не курим и не пьем...
А мы пластинку заведем...
08.2021
Свидетельство о публикации №121093005365