твои дырявые тапки

твои дырявые тапки
в коридоре смиренно лежат
это мой пунктум по Барту
своим видом они говорят

арендую паноптикум БентАма
теперь наравне я с тобой
гардероба мрачная гамма
и локоть приклеен плитой

в холодосе грязном пылится
безалкогольный мой брют
и мне бы уединиться
но ты ведь везде, там и тут

здесь смысла нет никакого
галлюцинация лишь одна
но очень красиво и строго
ложится на душу она


Рецензии