сигарета за сигаретой

сигарета за сигаретой
смешной и наигранный фарс
будто не будучи я раздетой
соблазняла тебя на раз

не понять мне вроде бы шутку
не понять, по какому пути
чтоб задуматься на минутку
мне с тобой иль одной пойти

собираюсь я на работу
ты в соседней комнате спишь
и в какую же мне когорту
но ты всё равно молчишь

прислоняюсь к стене ненасытно
совсем скоро мне уходить
и так первобытно и скрытно
в ранг святых тебя возводить

расположения мне не добиться
бумеранг всё равно прилетит
я готова, не суждено сбыться
мечте, что так ярко горит


Рецензии