как надоело жечь глаголом!
как надоело жечь глаголом
и милость к падшим призывать
уеду в болдинскую осень
и спать
**2**
как надоело жечь глаголом
и строчки в столбики слагать
с кем разделить мне мысли чувства
кровать
**3**
как надоело жечь глаголом
когда и так внутри горит
остались только междометья
гастрит
**4**
как надоело жечь глаголом
опохмеляться поутру
возьму перо подамся к инкам
в перу
**5**
как надоело жечь глаголом
искать метафоры в себе
я приложу вас крепким словом
без бэ
**6**
как надоело жечь глаголом
и обжигаться невзначай
хоть кто-нибудь подал бы доллар
на чай
**7**
как надоело жечь глаголом
строчить без устали впотьмах
и наводить на всех знакомых
госстрах
**8**
как надоело жечь глаголом
и пародировать друзей
смотрюсь я в зеркало с укором
зловрей
Свидетельство о публикации №121093005256
гасить тушить и снова жечь
смотрю
такие же привычки
у свеч
Ё.Ё. 03.10.2021 22:19 Заявить о нарушении
Пеликан Оклендский 04.10.2021 09:36 Заявить о нарушении
Не возводите напраслину. Это была всего лишь
шуточная мини-пародия на Вашу подборку.
Ё.Ё. 04.10.2021 12:48 Заявить о нарушении