Жизнь экипажем, а не служба

    Лётчикам ВТА

Нас отличает уж давно –
Потом проверенная дружба,
Жизнь экипажем, а не служба,
В какой – семьёй быть суждено!

Нас отличает кругозор,
О городах воспоминанья,
Аэродромов сотен знанья,
И задушевный разговор!

Нас отличает доброта,
Как грузовой объём кабины…
Что нет сверхзвука – не обидно,
Зато задач есть широта!


Рецензии