Дотронусь...
В ночь своим молоком
И пить тебя не насытишься
Действительными приключениями
Уводящих в реальность снов.
Приходящая касанием трепета
Трогай снимай лечи
Жизнь тобой сотворенная
В Тебе и осталась Быть.
Шорохами событиями
Встречами случайно и вдруг
В каждом движении воздуха
Твоя от близости робость
Твой от любви испуг.
Фото: Леонид Аронзон и его Женщина, Маргарита Пуришинская.
Свидетельство о публикации №121093005150