Очень

а я бы могла тебя, очень.
намного лучше чем кто-то кроме.
но душит в скользких объятьях осень,
и ты покинул мои ладони.
а я могла бы вас всех, сердечно.
но между нами дождя преграда.
и руки тянет с ухмылкой вечность
до невостребованной награды.
а я могла бы в сироп чернильный,
упасть и звезд поглотить мякоть.
но небо дальше. асфальт — пыльный.
никто не станет по ней плакать.


Рецензии