Кони пидальные
Желание..всё больше
И...там ,сорватся ...
в голубые дали.
А может стоит просто
сесть...
на вело тренажёр...
лукавого обмана.
И крутануть...поскудной лжы
скрипучие педали.
Да так...
что-бы дрогнуло в груди.
И звук сердечный...
в ухе отозвался.
Что-бы...некчёмные
вопросы...
Заставил мозг...поднятся
во главу угла...
-Ты кто такой?
-Зачем,явился ты сюда?
Мы все...молчим.
Синдром "немого".
Забыли...гордость,
честь,слова.
Плевать на то...
что , там обидели
пенсионерку, тётю Раю.
Мы...переехали в те хаты.
Которые...расположились
С КРАЮ!!!
Вик.Еро. 30.09.2021g.
Свидетельство о публикации №121093005121
<Мы... все молчим.
Синдром "немого".
.................................
Плевать на то...
что там обидели
пенсионерку, тётю Раю.
Мы... переехали в те хаты,
Которые... расположились
С КРАЮ!!!>
МОЩНЫЙ ФИНАЛ!!!
Георгий Георгиевич Ларин 26.02.2022 08:41 Заявить о нарушении