совсем дичь или норм?
- это синдром. о том,
что все мы разные.
ты создал
что-то прекрасное,
а думаешь: опоздал. туда,
где раздают
талант.
ожидание.
тот миг перед лавиной,
которая либо располовинит,
высморкает тебя с сугробами,
похоронит, либо
выпустит из утробы
с почестями,
а не по частям.
а ты сам
просто листочек с веточкой
нарисовал.
показать чисто,
но им незачем,
им нужны слова, а тебе
та самая пристань.
Свидетельство о публикации №121093005007