Пожелание
Конечно - только СчастьЯ!
Понять, что нужно делать на Земле,
Чтобы всегда в Нём принимать участье?
Лишь только Счастье может быть - Судьбой.
Ради Него сотворенно Всё Богом.
Где Ты и Я - одной идём Тропой,
Которая ведет - по Всем Жизни Дорогам...
------
ДОРОГИ ЖИЗНИ - не дороги смерти.
смерть - С МЕРой Твоей.
-------
СЧАСТЬЕ - СО Своей ЧАСТЬю
СЧАСТЬЕ - Моя Собственность
Свидетельство о публикации №121093004960