Престиж столицы...

Дуэт Гали и Нелли   
Освящён Центром Москвы..
Престиж, на самом деле -  
«Столичность»… иметь в крови!

Пусть горы Воробьевы
Гранитом науки будут…     
О Тёплом Стане слово–  
Уж радует рассудок! 

Осенние мотивы    
Для бабьего здесь лета… 
Смоленские активы –  
В сибирские секреты!

Кремлёвские куранты  -
Сердечек женских ноты…
Пусть слёзок… бриллианты–
Не превышают квоты!

Галина дочь Толика    
И Неллюшка – Батьковна… 
Эмоций, лишь толику –
Оставят в запасниках!

Подруги без остатка      
Себя жизни отдают…
На площади - брусчатка, 
От каблучков -  ей сАлют!

Спб. сентябрь 2021.


Рецензии