Пускай для нас все пройдет
Любовь такая наша не уходит в никуда и не уйдет.
Ну что поделать, распорядилась так не правильно судьба.
Ты убежала, даже вздохнуть мне не дала.
Но я уверен, скоро все произойдет.
Ты снова сядешь в самолет.
И свод небесный тебя ко мне он принесет.
Свидетельство о публикации №121093000491