Окна RUS. ТА
перед Завтра
Трясутся -
и Вчера...
Потерявшие Врага,
начинают избавляться -
и от друзей.
И третейским
судьёй выбирают -
мирового жандарма.
Как показывает
политическая практика,
у них там -
одни теоретики...
Какая же
голливудская перестрелка -
да без мордобойки?..
Пасторали Рая
выглядят - привлекательнее,
чем лубки
Ада...
В каждой
Религии мыши -
рождают горы...
Свидетельство о публикации №121093000487