Юбилей
Когда на водной глади видишь
двух белоснежных лебедей,
то это может образ счастья
природа дарит для людей.
Семья основа в этом мире,
который окружает нас и,шестьдесят
лет жизни вместе,подарок
от судьбы для вас.
Свидетельство о публикации №121093004842