Русский Дух

Есть таинство на свете – Русский Дух!
Вселенское, особое мерило.
Непостижимый облик, запах, вкус,
Нас не понять другим народам мира.
Вобрал Он множество племён,
Живёт в Нем множество имён.
Особа стать!
Не взвесить, не измерить,
Не посчитать, не рассказать, не осознать.
Лишь можно знать, любить и верить,
В отчизну, в родину – в отца и мать.


Юрий Евстифеев
30.09.2021 г.


Рецензии