Ягодка моя...
Вижу негу и глаз синеву,
Ты дороже наград всех на свете,
Наглядеться ни как не могу.
Ягодка моя, самая любимая,
Ягодка моя, солнышко моё..
Ты - Душа моя, нежностью хранимая,
Ты судьба моя, сокровище моё.
Ты дала мне сыночка и дочку,
Так похожи они на меня,
На тебя они тоже похожи,
И царит вокруг нас радость дня.
Пусть любовь нас всегда окружает..
Пусть живёт в нашем доме покой,
И улыбки детей согревают,
Дарят счастье и радость с тобой.
Ягодка моя, самая любимая..
Ягодка моя, солнышко моё,
Ты Душа моя - нежностью хранимая,
Ты судьба моя, сокровище моё. *
Свидетельство о публикации №121093004745
Хочется услышать песню.
Успехов!
Фаина Соколова 17.10.2021 18:21 Заявить о нарушении
Тамара Июньская 17.10.2021 18:40 Заявить о нарушении