Мысли вслух
Люди могут прийти и уйти.
Человек ко всему привыкает!
Не старайтесь былое спасти!
И любивший ещё сегодня ,
Может завтра совсем разлюбить.
Искромётным быть,жить свободно ,
Но совсем не уметь любить.
А избавит от боли лишь Вера
Во всё лучшее и в себя ,
Не пасуйте, гордыню смерив,
Выручает всегда судьба!
30.09.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121093004711