30 сентября

Уходит солнце за крутую гору,
Уводит день последний сентября.
А как хотелось бы всему народу,
Пожить с ним долго, честно говоря.

С его нежарким солнцем, синим небом,
С цветами, изобилием плодов,
Со свежим, мягким, ароматным хлебом
И с золотом нетронутых лесов.

Последняя полосочка заката…
Последний взгляд, последние слова…
Конечно, он вернётся к нам когда –то,
Но вновь, как и сейчас, не навсегда.


Рецензии