Дней моих корабли
Мария Шкапская.
*Ведь солнце сегодня ярко*
Дней моих корабли
каждой ночью, в двенадцать,
исчезают вдали,
чтобы там и остаться.
Дней моих корабли
всякой всячиной пОлны.
С грузом сладкой любви,
и как сельди, солёной.
Дней моих корабли
уплывают куда-то.
От руля до кормы
в красных волнах заката.
Мне не жаль! Забери,
то что дал безвозвратно.
В днях с ромашки-души
лепесток в каждом спрятан.
Лишь один нерушим,
в нём весь смысл был загадан.
И его облущи...он с возвратом .
30 сентября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121093004600