На блаблакаре...

Кто хочет в Осло разводить ослов?
А не в Путивле ли зачат был Путин?
Мне за кишмишем ездить в Кишинёв
не стоит: лязг вагонный неуютен.

В Вероне я не дам вороне сыр,
его я суну в мышеловку крысе.
В Париже я не нагуляю жир.
Хоть облысей - мне не бывать в Тбилиси.

До Минска далеко, а вот в Миасс
могу легко примчать на блаблакаре,
а в Рим, где жили Цезарь, Цицерон и Красс
не съезжу: Колизей есть и в Самаре.


Рецензии