Феерия непогоды

Смеркалось. Заревом в дали
Прощался день на горизонте.
По небу плыли корабли
В вечернем сказочном эскорте.

Внезапно ветер налетел,
Сорвал с деревьев листьев стаи.
Тяжёлым вздохом гром гремел.
И рьяно молнии сверкали.

Драконом черным туча шла,
Крылами свет зари закрыла.
Легла на землю тенью мгла.
Волчицей злобной буря выла.

Утих стихии дикий пир,
Трубивший в рог триумф злодейства.
Слезой дождя омылся мир.
Концом благим венчалось действо.


Рецензии
Удалось передать разгул стихии, Ольга :) Успехов Вам!

Эльвира Юрасова   15.11.2021 17:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Эльвира! Спасибо!)
Вам творческих успехов и интересных идей!
С уважением Ольга

Ольга Ким Хан   15.11.2021 18:53   Заявить о нарушении