мне хочется задать вопрос мужчинам
Умеете ли верность вы хранить?
Иль только врать «любимым» половинам,
За каждой юбкой нос свой волочить?
Красиво говорить мы все горазды,
Клянясь в любви, чуть ли не каждой, вновь.
Вот только сердцем вашим не любимы,
Оно не знает, что такое есть любовь.
Как много сломленных сердец и судеб,
Как много брошенных семей и слез,
Что вами движет, алчные вы люди?
Уж точно, не надежда, не любовь.
Свидетельство о публикации №121093004541